Моя маленькая Филория

меню
Новости
Сайт и я
Подписка
Гостевая
Cсылки

Рисунки
2015 год
2014 год
2013 год
2012 год
2011 год
2010 год


В шёпоте
клевера


Мастерская

2015 год
2014 год
2013 год
2012 год
2011 год
2010 год






Работы 2012 года

Мышки на прогулке
Полный размер

Тихим вечером, когда роса уже выпадет, и туман накроет землю, наступает самое подходящее время для выгуливания домашних звёздочек. Стоит лишь взять лист клевера, чтобы прикрываться от оседающего тумана, и можно смело идти, не боясь намокнуть. Вот и собрались две мышки выгулять их маленькую домашнюю звёздочку. Повсюду было темно, ведь туман заслонял луну, звёзды, и Мышка подумала: «Как это здорово, когда у тебя есть собственный небесный фонарик, правда?», - и она посмотрела на домашнюю звёздочку, сидящую на краешке клеверового листа. Мыш улыбнулся и кивнул, будто услышал её мысли. Звёздочка вспорхнула, а они отправились дальше, следуя за её светом. (A-clay, акварель, акрил, проволока, клей, бусины, лак, пластмасса, нитки)


Ария
Полный размер

Лошадка Ария — первая попытка вылепить более близкую к реальности зверушку. Что ж, результат далёк от идеала, но я очень довольна. У лошадки есть подставка, украшенная цветами. (I-clay, акварель, акрил, проволока, клей, мохер, бисер, лак. Живёт у Ashurran)


Беззубик
Полный размер

Дракончик из мультика "Как приручить дракона". Делался по просьбе, но по непредвиденным причинам остался у меня. Со временем нашёл себе новую хозяйку, которая его очень любит. У него есть игрушка - рыба, которую можно класть рядом с ним или давать ему в лапки. (A-clay, Super-clay, бусины и множество акриловых пятнышек)


Ия
Полный размер

Полубабочка, полудракон. Она маленькая и лёгкая и очень любит цветы. (I-clay, стразы, акварель, акрил, карманный календарь, медная проволока. Живёт у Дяди)

Божья коровка



13.01.10 ~ г. Петропавловск-Камчатский ~ Си Луэтта
* при копировании материалов, пожалуйста, указывайте автора и ссылку на сайт filoriya.ru *